Прекрасный и осенний сон

Антициклон, прекрасен он.
В моих мирах образовался.
Прекрасный и осенний сон
Мне самым лучшим показался.

Второе сентября пути.
Выходим по дороге в школу.
И все, как прежде, я и ты.
Портфели, бантики, уроки.

И быстро жизнь так понеслась
В водовороте школьных знаний,
И к сочинениям тайным страсть,
И получение посланий

Из самых из глубин души,
Раскрыт миров путеводитель,
Что в мире истинна любовь,
И лучший ангел, неба житель.


Рецензии