Благодарность

Меня спасали песни и стихи...
И добрые - от сердца пожеланья!...
От испытаний в жизни - не уйти.
Спасибо, Господи, что дал мне пониманье!

Меня спасали мысли о любви
В дни боли и открытого страданья...
Спасибо всем, кто мне помог пройти
Мой путь...с поддержкой
И вниманьем!..

Меня спасали песни и стихи,
Молитвы вслух...
На расстояньи - обниманья.
Спасибо,Господи,что дал
Мне сил в пути -
Преодолеть отчаянье неприниманья!..


Рецензии