Я и ты

У тебя есть я.
У меня есть ты.
Происходит всё не зря -
Исполнение мечты.
 
Так нас видит Бог -
Предначертано своё.
Жизнь - сплетение дорог
Вдвоём когда- возможно всё.

И мы теперь не одиноки,
Вновь пируэт мы совершаем,
И чувства эти льют потоки
Путь любви пройти желаем.

Откровенья - свет души
В нем рождение, семья.
У меня есть ты.
У тебя есть я.

2 сентября 2024 года


Рецензии