наконец-то я свой, и больше ничей-ничей
Если вдруг подойдут, увижу издалека.
Тот покой, что так долго искала в одной из "них",
Принесла моя собственная волна.
Подсвети мне, ведь я иногда пропускаю суть,
Я ведь помню руками, я помню до мелочей:
"Пока жизнь идёт дальше, ты будто бы все еще "чей
-то".
Только время речей погребальных.
Наконец-то, я свой и больше ничей-ничей.
Наконец-то, своя - ничья.
Наконец-то, я свой и больше ничей-ничей.
Наконец-то, своя.
31.12.2021
Свидетельство о публикации №124090300318