Моя ты нежность и любовь

Твоих частот небесных соль,
Твоих миров небесный ветер,
Моя ты нежная юдоль.
С тобою путь мой будет светел.

И от зари, и до зари
С тобою вместе мы пребудем.
Ты состояние мое,
Ты нежность ласковых иллюзий.

Ты высь моих чудесных снов,
Ты нежных дум пересечение,
Моя ты нежность и любовь,
Моей души предназначение.


Рецензии