Дедушка
День на час короче стал,
Нам рассказывает сказки
Старый дедушка Канал.
На кругу мелькают лица,
Шум, словесный кавардак,
И ведущий чаще злится,
Что-то сказано не так.
Каждый здесь поэт и воин
Очень складно говорит,
Просто рыцарства достоин
И с достоинством глядит.
А когда борец почтенный
Кулаком колотит в грудь,
Реагирует мгновенно,
Критикует «светлый» путь.
Каждый вечер это длится,
Нескончаем разговор.
Всё одни и те же лица
И один и тот же хор.
Свидетельство о публикации №124090303153