Море снится
Лето скрылось за лесами.
Только снова море снится...
Звонких чаек голосами
Море манит и уносит
Вдаль за горизонт туманный...
Моря! Моря сердце просит...
Сон развеялся обманный...
И опять многоголосьем
Поутру разбудят птицы.
Моря,моря сердце просит!
Дайте новую страницу!
3.09.24
Свидетельство о публикации №124090303141
Валерий Николаевич Асауленко 17.09.2024 15:27 Заявить о нарушении