С тобою путь души удался

Твое присутствие в ночи.
Обнимешь ты плеядой чувства.
С тобою хорошо идти
В плеяды нежного искусства,

В пути небесных пирамид,
Их вышним светом наполняться,
Ты, путь, лежащий в чистоте,
С тобою путь души удался.


Рецензии