Единая реальность

 Слагая в объективную реальность,
 Устойчивости многих постоянств,
 Повсюду видим мы материальность,
 Разомкнутых и замкнутых пространств.

 Но есть другая мира изначальность,
 Она меняет плотность вещества,
 Незримо, субъективная реальность,
 Пронзает мыслью тело естества.

 Дают ей силу наши состоянья,
 Когда сложилось многое в одно,
 И позитивность мысли пребыванья,
 Не обнажает негатива дно.

 Тогда в согласии с силами Вселенной,
 Законы жизни, повинуясь нам,
 Проявятся реалью непременной,
 В гармонии мыслительным тонам.

 Так что же есть единая реальность,
 Где объективно-субъективный вздор,
 Нам раздвоил природы изначальность,
 И на единство искажая взор?

 Она содержит наши состоянья,
 Главнейшим управляющим звеном,
 И в совершенстве Божьего призванья,
 Мы пребываем полновластно в нём.


Рецензии
- Душою слейся с Океаном,
отринув праздник Суеты,
и новым телом, голограммным,-
твори желанные миры!

Пранолог,
с благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   04.09.2024 10:00     Заявить о нарушении
Что может быть, а что не может,
Оставив в мыслях маеты,
Шагнуть туда, где мысли сложат,
Твои желанные мечты,
Вдруг осознав, так можно было,
Реальность мыслью сотворять,
И что Душа твоя взрастила,
Так ощутимо изваять.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями!

Валерий Расолей   04.09.2024 10:56   Заявить о нарушении