Две Мурены
То ли две собаки,
То ли две змеи.
Скалятся во мраке
И шипят они.
Это две мурены
Источают яд.
Яда в них без меры -
Жалят всех подряд.
Вот опять приплыли -
Нет их в море злей.
Есть такие "рыбы"
И среди людей.
Мансурова М.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090300313