Прекрасные грезы и состояния
Прекрасных грез и состояний.
Ты самый лучший нежный свет.
Мое ты нежное дыхание.
Поток ты нежности прими.
Тебе мой дар, моя награда.
Ты лучший в жизни мой урок,
Моя ночная серенада.
Свидетельство о публикации №124090303128