С тобой ступаю я по брегу

Как хорошо в объятиях жить
Ночных прекраснейших полетов.
С тобою разделить пути,
Кружение в твоих высотах.

С тобою будет ввысь полет,
С тобою будет нежность неба.
Прекрасный жизни поворот.
С тобой ступаю я по брегу.


Рецензии