Счастье - это
С первыми наивными стихами.
Яблоки душистые в чулане
Сочные, с карминными боками.
Счастье - это лето, солнце, речка...
Снег на ветках сосен изумрудных.
И подаренный мальчишкой встречным
Маленький букетик незабудок.
Свет горящий в мамином окошке.
"Синенький платочек" в День Победы.
Счастье - это внучкины ладошки
Нежно обнимающие деда.
Счастье - это мамина улыбка,
Душу согревающее слово
И любовь, поющей в сердце скрипкой.
Каждый, жизни день рассветный новый.
Счастье - это...
Свидетельство о публикации №124090303084
"букетные приключения" - но...лень-матушка.
Всех благ
Ольга Давыдова Андрис 24.09.2024 11:14 Заявить о нарушении
это интересно.
Надо обязательно.
Любовь Константинова 24.09.2024 18:53 Заявить о нарушении