Наводите, дамы, макияж!

Наводите, дамы, макияж
Солнечной погодой на планете.
День сегодня ваш и только ваш!
Смейтесь и танцуйте, словно дети.

Пусть у каждой - собственный фанат -
Рыцарь, а не франт - Души Хранитель.
Вы - самой природы бриллиант,
А огранщик - милый Небожитель.

Зажигайте звезды и зарю,
Сотворяйте день и ночь, игриво!
Пусть звучит волшебное л ю б л ю -
Искренне, и нежно, и красиво!

Выйдите в такие виражи,
Что никто не видывал, не знает.
Отступают даже миражи,
Если сердцем женщины мечтают.

Создавайте новый материк,
Звездовзлёт и океаны счастья.
Пусть растает отчужденья лёд,
Молодость Души зовет вперёд,
А Душа танцует и поёт!
Сердцетворчество стекает на запястья,
Пальцы зажигая волшебством!
И к чему бы вы ни прикоснулись,
Всюду расцветал ваш мир цветком. .
Все в саду цветущими проснулись.

2.09.2024


Рецензии