Вперед ты осень пропусти

Вперед ты осень пропусти.
Пусть осень выйдет на тропинки.
И будут яркими огни,
И утопать в осенней дымке.

И будет осени туман,
И кисти красные рябины.
Клин перелетных журавлей
Над нами вновь промчится мимо.


Рецензии