Увидел краем глаза...
За угол - в точности, как я...
Окно б закрыть... да лень -
Ведь сдуло часть меня...
Их столько развелось - таких теней!
Я их терял в подъездах, в поездах,
И с ними уходили толпы дней,
На пятки наступая впопыхах...
И вот: я голый, весь прозрачный -
Чудный сон!
Смотрю с земли, с угла, на неудачный
Трамплин-балкон...
Наверно ветер занавеску
Загнул дугой
И кто-то радостный, в отместку,
Махнул рукой...
Свидетельство о публикации №124090303063
Татьяна Георгиевна Соснина 10.11.2024 19:02 Заявить о нарушении