***

Шаман сидел у костра.
На голову надевал
Черепа.
Он сидел у костра
и впадал в транс.
На руках фенечки,
браслеты из кожи.
Он курил и перья
надевал.
Летал во сне.
Летал к Дону Хуану.
Он блуждал по порталу.
Играл на флейте.
Черепа раскладывал.
Сидел у костра и в транс
уносился.


Рецензии