Осенних сладостность речей

Осенних сладостность речей.
Люблю осенние приметы.
И с осенью иду своей,
Скитаюсь с осенью по свету.

Накинет осень мне платок.
И все окутает багряным.
Люблю осенний я урок
И торжество осенней дамы.


Рецензии