Кто есть историк?

                "История -это попытка придать
                смысл бессмысленному."
                Т.Лессинг


        Так кто же есть тогда историк,
        Коль занят он всю жизнь свою
        Оссмысленностью лживою
        Бессмысленности путь проторить.


Рецензии