Хаос и тоска

Давно предал свои идеалы.
Грустный клоун снова без вуали.
Странный опыт, что когда-то мне давали.
Снова болен? Так много боли?

Листья в крови и в песке,
Взгляд в неволе и в тоске,
Страх в агонии и во тьме,
Попробуй жизнь прожить в тишине.

Меня не ждут, там, где уют.
Дай Бог приду и не убьют,
Те страхи, что сжимают будто жгут.
С каждым словом боюсь, что не поймут.

И в тот день, что они пророчили,
Останусь гнить я у обочины,
Но до этого момента в своём «творчестве»,
Продолжу жить в хаосе и одиночестве.


Рецензии