Небушко сегодня голубое...
Солнышко улыбки шлет с утра...
Всё вокруг такое золотое!
Славить как же хочется Творца!
Господи, как Ты велик и светел!
Ты создал для нас чудесный мир!
Хочешь, чтоб всяк счастлив был и весел -
В дружбе и любви со всеми был!
Но в миру сердец злых очень много...
И вражду затеяли они.
Служат сатане, забыв про Бога,
Не смолкает в мире гром войны...
Сокрушенно Ты с Небес взираешь,
С сожаленьем смотришь на людей,
Головой в отчаянье качаешь -
Жалко погибающих детей.
Ты им дал родиться в этом мире,
Каждого любил, благословлял!
Чтобы они праведно все жили,
Им с Небес Живое Слово дал!
Всяк вникай в Святое Евангелие,
Господу покайся за грехи...
Наполняйся кротостью, смирением,
Раненой держась с Небес руки.
Господи, прости всех неразумных,
И освободи сердца от зла!
Их очисть от гордого безумья,
Чтоб войти в мир света и добра!
Свидетельство о публикации №124090303044
Елена Бревнова 05.09.2024 14:46 Заявить о нарушении
Пусть осенние денечки нежно радуют тебя!
Золотистые листочки ковром стелятся, паря...
Обнимаю тебя, Солнышко, с любовью и нежностью,
Раиса Дорогая 05.09.2024 20:56 Заявить о нарушении