Рыбалка
Рыба кормится плывёт в камыши.
Птица запела, подул ветерок.
Вдруг потянуло на дно поплавок.
Я потянул, неужели она
рыба злотая икрою полна.
Или пескарь, а быть может и лещ.
Что то вцепилось в наживку как клещ.
Рыбу поймал я сидя у ручья,
но смысл рыбалки не в этом друзья.
Целый денёк я в тиши просидел
и ведь ни кто не шипел, не зудел.
Свидетельство о публикации №124090303043