И желтый миг меня настиг
Все стало желтым и багряным.
Прекрасен осени той миг,
Ловлю осенние я гаммы.
Прикрасы желтого листа,
И как срывается он с ветки.
Подведена уже черта.
И равноденствие рассветов.
А осень вновь берет свое,
Осенний миг свой не отпустит,
И наполняет торжеством
И яркостью осенней грусти.
Свидетельство о публикации №124090303039