Кванта коста
Что имею сказать по этому вопросу. У поэта нет ничего, кроме имени и репутации. А это значит, всё, что он делает в публичном пространстве, и есть он сам, в том числе и его стихи. Странно было бы отделять одно от другого, с какого-то перепугу вдруг переступая через свои принципы ради удовлетворения чужих.
Но есть одно "но". Если неуважаемый автор смог данным произведеним заставить тебя забыть, кто он такой, то он выиграл в этом противостоянии, и разумеется, читатель отринет все доводы против.
И да, поэзия с некоторых пор не объединяет, она утратила эту функцию.
Свидетельство о публикации №124090303031