Цвет желтый осени люблю

Цвет желтый осени люблю.
Люблю лист желтый на березе,
И к желтым кленам подлечу,
И в желтый мир меня уносит.

Там желтым будет все гореть.
И желтым будет покрывало.
Прекрасен осени мотив.
Пора уж желтая настала,

Настала желтым сентябрем.
Пустилась в этот пляс я желтый.
Окутано все торжеством.
И даже сон мой будет желтым.


Рецензии