Четверостишия
Пишу стихи я, убегая от деменции,
Не дай такого наказания, Господь!
Не надо послесмертных преференций,
Пусть ЗДЕСЬ мой разум не оставит плоть…
*
Забудь вчерашнюю обиду,
Живи сегодня, и сейчас,
Пусть ничего её не выдаст,
Ну, разве, грусть в твоих глазах…
*
Ты сегодня в блестящем костюме,
Украдут сороки, я боюсь,
А в твоём изысканном парфюме,
Разобраться вовсе не берусь…
*
Теперь я знаю точно - лично мне
Не хочется повторно в мир вот этот,
Быть может, где-то во Вселенной, в глубине,
Есть, всё же, милосерднее планета…
*
Звуки оборвались и повисли,
А как хорошо с тобой мы пели,
Знаешь, мне сейчас приходят мысли,
Что другу другу мы осточертели…
*
Явно «всмятку» день сегодня вышел,
Ты не огорчайся, ты же знаешь -
Жизнь начистовую сразу пишет,
Не сотрёшь, и даже не исправишь…
Свидетельство о публикации №124090303017