Колдует Осень нынче взглядом..
Сентябрь уж на дворе,
И листья перламутром,
Стучатся в дом ко мне.
С улыбкой благосклонной,
Нас зазывает сад,
Любовью окрылённой,
Меняется наряд....
Озёр затихших дали,
И напряжённый лес,
Живём в своей печали,
Куда-то зной исчез.
Паук сплетает лихо,
Под крышей кружева,
В округе стало тихо,
Берёзонька грустна.
Пред взором моим Осень,
Собрались птицы вдаль,
Пробилась в пряди проседь,
И на душе печаль...
Свидетельство о публикации №124090303007
Ощущая те-же явления
И о осени не веселящей
Мы слогаем
стихотворения...
Я так-же скучаю о лете.
Удачи, светлых, ярких дней!
И новых, творческих идей!
С уважением и улыбкой!
Любовь Калетурина Видершпан Сову 19.10.2024 01:26 Заявить о нарушении