Время перемен

Настанет время перемен
И будет каждому спасеньем.
Остаться где-то не у дел -
Всего лишь жизни продолженье.

Всего лишь повод изменить
Всё то, на что мы не решались...
Ведь кораблям за тем, чтоб плыть,
Нужны неведомые дали.

В упорстве каждого из дней
Корма достанет до созвездий...
И мы в армаде кораблей
Займём торжественное место...

У перемен свои ветра
И силы для преодоленья,
Ведь завтра лучше, чем вчера
Для всех несбыточных свершений...


Рецензии