Нудистский пляж для двоих
Скрывала их мысли, сверкая, вода.
Скрывали их тайны, беснуясь, ветра
Сквозь пространство и время, секунды, года.
Демон Лапласа тебя не оставит,
В шаре хрустальном видел ты все:
События будущие тебе не исправить,
События прошлые в картах Таро..
Лиминальных пространств безлюдная дикость -
Во что обернется физический мир.
Никто не покинет бестелесную плоскость.
Останется то, что ты любил.
Фигура и тень на пляже нудистском -
Вот омега и альфа всего лишь двоих.
И земля окружающая покажется диском,
Что был точно реальности сдвиг.
Синхроничность нудистского пляжа
Важнее причинности, как суть бытия,
Похожа на рабство, мышление пажа
Свобода как символ стоит у руля.
Выходи за пределы фигуры и фона,
Оставь позади заброшенный мир.
Ты внутри восседающего на троне,
Что в глазах всего лишь искрил.
Иллюстрация: AI, промпт-инжиниринг автора.
Свидетельство о публикации №124090300003