И осень ко двору подходит
И осень ко двору подходит.
Я ощущаю этот хор,
К нам листопад стучится вроде.
А тут и осень подошла.
Она у самого порога.
Срывается с дерев листва,
Все живописно по природе.
Художник кисти окунул
В цвет желтый и багряно-красный.
И листья сыплются с дерев.
И как все чудно и прекрасно.
Свидетельство о публикации №124090302985