Молчите музы...

Молчите музы! Не до вас.
Нам распростёрла смерть объятья.
Мы в этот грозный скорбный час
Хороним братьев.
      Война не кончилась ещё,
      Как бы  враги не голосили.
      Не каждый павший отомщён.
      Вперёд, Россия!


Рецензии