Кругом лишь равнодушия нота
И все удачно получилось.
Детсад, и школу не забыть,
Своих мы пап и мам не видим.
С утра до вечера трумтят
На этой, на своей работе.
А дети так хотят любви,
И проявления заботы.
Родители так устают,
Все время лишь на дядю пашут,
Так трудно деньги достают,
Уж сил нет на уют домашний.
А государство тут, как тут,
Обкатывает, обучает.
Не говорите, что потом
Тепла нам, мамам, не хватает.
Не додали мы им любви,
Все растеряли на работе.
Потом мы сами говорим,
Кругом лишь равнодушия нота.
Свидетельство о публикации №124090302965