Голубь символ мира и добра

Голубь белый - символ мира, спокойствия и добра,
Птица вольная неси планете лишь благие вести.
Напомни людям, что закончить войны  уже  пора,
Пришло  время земле нашей  благоухать и цвести.

Цвести от радости людского благополучия и тепла,
Уверенность  в счастливое будущее, наконец, обрести. 
Пусть, как плохой сон забудется, что было вчера.
Родная земля за войны, что происходят, людей прости.
 
Сколько же невзгод и напастей ты, земля, перенесла,
Господи, новые войны, пожалуйста, предотврати.
И не раз наша страна, мир от зла и истребления спасла,
Голубь, Миру-Мир, всем людям скорее вознести.                                                


Рецензии