И люди стали очень злы
Достала всех людей система.
Хотя кричат: ' Мы не рабы", -
Манипулируют все время
Над нами верхние мужи
Чрез сми и этот зомбоящик.
Хотя, кричим: " Мы не рабы',
Но принимаем мы участие
Во всем, и как хотят они,
И нас ведут, глумятся нами,
Мы несвободные никак,
Давно нас сделали рабами.
Свидетельство о публикации №124090302951