Сигарета

Работа есть и нет работы быстро тоже ,
Везде работы нету а долги бегут ,
Мне не нужна работа мусор собирать ,
Не нужно по работе в руках лопаты держать.
Работы могут быть любимые однако ,
Ведь за работу платят деньги по труду ,
Мы так привыкли что найдут нам все работу ,
Найдут скорей долги с милицией и вас ,
Не будет ни работы и нету хороших новостей ,
Все по работе уезжают куда-то быстро ,
Держать лопату или мешки с мусором одним ,
Какая может быть работа у тебя ,
Когда с вокзала провожает тебя не близкий ,
Таксист или проверяющий долги милиционер.

Начальник или там прораб тебе в работе говорит ,
Как делать и что писать прости ,
Не будет завтра и прораба быстро ,
И тот начальник убежит куда-то так легко ,
Возможно стройка прекратит работать тоже ,
И на верху всех арестуют господа переодетые.

Но нас запомнят на вокзале быстро ,
И туалету тоже запомнятся следы,
Мы едим дальше тоже но не быстро ,
И так не хочется стоять в ожидании ночи ,
Стараюсь быстро написать мечту ,
И не забыть о чём я в ней писал тебе ,
Успей купить себе одежду и подарок тоже ,
А я оставлю сигарету лишь одну.


Рецензии