вор
Это вор, на нем шапка горит!
Он опасен, хоть скромен на вид,
Нет границ никаких для него:
Он разбойник, каких поискать,
Отведите его в судный зал,
Ведь за пазухой держит нож
И зарежет отца или мать.
Как докажешь, что это не ложь?
У меня мое сердце украл...
Свидетельство о публикации №124090302925
Саша Чекалов 11.09.2024 12:44 Заявить о нарушении