Это - моя школа!
Привязка к времени — начало девяностых?
Учился раньше я, без закидонов взрослых,
Не развевалось ещё Алых Парусов,
И тесты не торчали из трусов...
Косички, перемены - помню, как же,
Портфели-штанги для хоккея были даже,
Стоял в воротах - шайба прилетела:
Срубило, как берёзку, было дело.
А выпускался я, увы, после восьмого,
Не до шампанского мне было, право слово,
Но с портвешком уже конечно был знаком,
И пользовались им, как молоком)))
Свою "десятку" добирал я в ШРМ*,
Тогда ведь с этим вовсе не было проблем.
Мы раз в неделю на работу не ходили,
Уроки, якобы, мы в ШРМ* учили.
И всё же знания тогда в нас всех вложили,
Мы аттестат Десятилетки получили!
ШРМ* - школа рабочей молодёжи
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124090300292
Что лучше: ШРМ или Рабфак?
A.Parshin 05.09.2024 17:38 Заявить о нарушении
Увы, я не застал Рабфак...
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 05.09.2024 21:33 Заявить о нарушении