С днем рожденья настоящим...
к Дню Рождения !
...
Когда наутро узнаёшь,
Что в 100-й раз ты «заново» родился,
Подходишь к зеркалу, окаменев встаешь ...
И видишь, что почти не ...изменился ...;
Невольно хочется назад ...
В то время, что детством называлось...
И столько лет подряд
В день настоящий ... превращалось ...
Но, Слава Богу, невозможно
Вернуть давно прошедших дней
За партой в ожидании звонка ...
Среди «наставников-учителей» !
Пусть остается день рожденья,
Не в прошлом дне, а в настоящем...
С весельем праздничным, с хорошим настроеньем,
С воздушным шариком, пО небу летящим ! ...
...
Здоровья и удачи !
Свидетельство о публикации №124090302896