знай, что я тебя полюбила и приняла
Что и слезы, и кровь, и пот теперь не в песок,
И что как бы ни мучилась в судорогах страна,
Мы всегда найдём дом и море у наших ног.
Ты поплачь, погорюй, отвой, отболей, отсей,
Отвоюй, обрети, сохрани, доведи, расстанься,
Повтори, обожгись, подожди, залижи, поранься,
Отсеки, подожги, потуши, порви и останься!
И не будет темно, когда Волк завладеет Солнцем .
И тогда ты поймёшь, за что я тебя люблю.
Август, 2024
Свидетельство о публикации №124090300289