С Юбилеем Елене Валуйской
http://stihi.ru/2024/09/02/6053
Осень, осень... и это - начало.
Много хлопотных дней впереди,
Машет лето платочком с причала:
"Вновь меня в этом месте найди!"
Машем мы уходящему лету,
Обещая вернуться опять,
Подсознательно веря в примету,
Ту, которой никак не понять...
Даже время бессильно пред нами,
Если мы ощущаем себя
Ну, конечно же, не стариками,
Эту жизнь бесконечно любя.
Ну, какие ещё наши годы -
Восемнадцать для нас навсегда!
Прошлых лет уплывут пароходы,
На которых погром и беда...
Юбилей! И пытаться не буду
Слабым голосом я возражать...
Бьёт ключом жизнь и здесь, и повсюду,
Утверждая одно: "Так держать!"
Свидетельство о публикации №124090302869
Хороший отклик, Женя!!!
С теплом и добром,
Ольга Головизина-Чернова 07.09.2024 10:34 Заявить о нарушении