Сестра из Антарктиды

Ты из Антарктиды
Я всегда это знала,
И до твоей ледяной души
Голыми руками не прикоснуться вовек.

А глаза у тебя,
Как снег, как льдины,
А сердце, как Атлантический океан,
Который с нежностью омывает

Снежную
Мятежную
Антарктиду.

Прошу тебя, сестра,
Приди ко мне
И положи святые руки
Мне на главу.

Снежно очень и морозно,
В снегах я застываю и погибаю.
Антарктида - часть твоей
Мятежной души.

С нежностью и любовью
Я касаюсь до снега,
Будто, до твоих рук,
И застываю в тишине, смотря на пингвинов.

Ты за меня молишься
В Антарктиде.

Я сегодня на краю смерти,
На краю льдин
И уже падаю в Атлантический океан,
Который омывает нашу Антарктиду.

Ты самая снежная,
Мятежная,
Нежная.

Моя сестра из Антарктиды.


Рецензии