Оксиморон В. Ч

                "Никогда такого не было
                И вдруг опять."
                В.Черномырдин


      Ведь не было такого никогда
      И вот опять ...такая ерунда,
      Бурда и в никуда белиберда.
      Случилась,как обычно,кувалда.
      О,Господи!
      Когда же наконец
      Наступит окончательный...венец!

      Чтоб то,что не бывало никогда,
      Не повторялось больше,как всегда.
      
   
   


Рецензии