Японские мотивы

*
Старая ты, черепаха,
я
тебя моложе.
*
*
*
Цукири

От покойника
забеременеть хочет
плутовка.
*
*
*
Цукири

Чей-то голос гнусный.
Заткнуть бы,
да нечем.
*
*
*
Яблоком Ньютона
каждому
хочется быть.
*
*
*
Сел комар.
Жадно
кровь мою пьёт.
*
*
*
Осень, осень!
Изнасиловали тебя
поэты...
*
*
*
Пушкин
Пригову
без дуэли 
в харю бы плюнул.
*
*
*
Цукири

Луна,
как надоели тебе
бездари-паутессы.
*
*
*
Цукири

Сашино помешательство
будоражит
СтихиРУ.
*
*
*
Три козы.
Кто из них
стрекозу поймает ?
*
*
*
Сидя
ноги скрести.
Думается легче.
*
*
*
Наблюдатель,
сам, как правило, -
под колпаком.
*
*
*
Сила слона! -
Муравей
соломину тащит.
*
*
*
Клякса падает,
чтобы досадить.
Зачем ей
это ?
*
*
*
Цукири

Паутэсса Саша -
не айсберг ли
тщеславия.
*
*
*
Брошенная кукла
не плачет
по хозяйке.
*
*
*
Речь,
как ничто другое, -
"Я" твоё
обнажает.
*
*
*
Нету кворума -
пей
в одиночку.
*
*
*
Поэт
по сути -
одинокая цапля.
*
*
*
Цукири

Говорят -
не будь дурой.
Как достичь этого -
не говорят.
*
*
*
Сапожнику
не понять
чем живёт
художник.
*
*
*
Нежность
спрятана.
Сначала -
разбей панцирь.
*
*
*
Приласкай
клитор киски, -
получишь
землетрясение.
*
*
*
Башенный кран -
трудяга.
Где твои
дети ?
*
*
*
Цукири

Дать бы
крылья улитке, -
давно бы
на вершине была.
*
*
*
Хайку -
зараза -
семечки тыквы.


03.09.2024.


Рецензии