Нам бы...

Мне бы, мне бы, мне бы
Синей птицей в Небо,
Чтобы видеть Землю с этой высоты...
Где бы где бы где бы
Ты сегодня не был
О тебе все мысли и мои мечты...

Нам бы нам бы нам бы
Не на дно, а в "амбы",-
Нужно было только самбы танцевать...
Так бы, там бы-там бы
Мы познали счастье
За руки держаться и
В Небо улетать...


Рецензии