Вселенная
Она долго меня обнимала
В её мире был я ребёнком
Мама долго меня понимала
Я молчал что было мочи
Камни в крошку, в порошок стекла
Мне ведь надо совсем немножко
Чтобы Мама была спокойна
Оказалось, что много я понял
Тех ошибок, что она совершила
Я её совсем успокоил
Не одна она в мире грешила
Было трудно и очень больно
Без сознания часто падал
Но теперь ей стало спокойно
Успокоилась под звездопадом
Я её обнял очень тихо
Как давно о семье мечтала
С тридцатью нулями твой возраст
А ребёнка не понимала
О тебе я всю жизнь думал
Разбирался в твоих завихреньях
Я твой сын и всегда был другом
Приходила ко мне в сновидениях
Всё, закончилась наша битва
Мы решили с тобой полюбовно
Хоть и было нам часто обидно
Но решилось всё очень ровно
Мы теперь понимаем друг друга
Нет секретов и тайн между нами
Стала лучшая ты подруга
Оросившись моими слезами
Отлегло от души
Ну и ладно
Теперь всё абсолютно спокойно
Не хватало тебе звездопада
Просто было тебе очень больно
Ты присядь и налей чаю
Закури папироску протяжно
Я с тобой никогда не скучаю
Мне с тобою всё очень важно
Вместе сходим с тобою в театр
Посидим на лесном пенёчке
Я по-моему стал тебе братом
Принесенным тебе в кулёчке
И отцом стал твоим и дедом
Я и дьяволом был и богом
Мы с тобою оба с приветом
Строим в будущее дорогу
И сидим под звездопадом
Собирая блестящие звёзды
Нам обоим с тобой очень надо
Чтобы кто-то утёр нам слёзы
Свидетельство о публикации №124090302824