Осенняя мечта

Ты пришел в мой сон совсем нежданно
Этой осенью под шорох желтых листьев.
Ветер танцевал с листвой желанной
Он смущался в сером фраке фольклориста.
Ты стоял и глаз не отрывая
На меня смотрел завороженно.
Туча лапой солнце закрывая
Завистью гремела раздраженно.
Улыбался по-осеннему, надежно
А листва кружила вальсом ярким.
Мне казалось все все все возможно
Может осень одарила нас подарком?!
Мы в кафе сидели-стыл наш кофе
Ароматом рисовалось счастье,
Ты смотрел в окно в анфас и профиль
Как беснуется осенее ненастье.
А потом меня тепло обнял  за плечи
И накинув плед уютный в клетку
Тихо прошептал:"Чудесный вечер...
Так хочу,чтоб были вместе,детка!"


Рецензии