Мы продолжаем
Каждый талдычит: мол я угадал!
Граждане милые бросьте им верить.
Переключите свой тЕлеканАл
Их завиральные речи не слушайте,
А посмотрите крутой сериал.
Хоть и кино счас не самое лучшее,
Всё же занятней, чем гвалт и скандал.
Или сгоняйте в леса заповедные
Благо приходит грибная пора.
И под напевы пичужек безвредные
Там отдохнёт мозговая кора.
В общем, отриньте заботы ненужные,
Что пропаганда Вам жаждет вдолбить.
Пусть верещат себе злобно, натужно.
Мы продолжаем и жить, и любить.
Свидетельство о публикации №124090302796