Я здесь

Я здесь. Я стою. Я смотрю в одиночество,
Как в длинный туннель, отражающий суть.
И нужно шагнуть, а до боли не хочется.
Но нет вариантов с дороги свернуть.

Я здесь. Я стою. На краю страшной пропасти,
Где нет ничего, ни фантазий, ни снов.
И нету ни сил, чтоб держаться, ни прочности.
Есть только надежда. И только любовь.

Я здесь. Я стою. Но душа моя вырвалась!
Она там, где ты. Там, где очень тепло.
Она быть счастливою первая вызвалась.
И ей несомненно сейчас повезло.

Я здесь. Я стою. Я в любви, словно в коконе.
Меня не пугает ни пропасть, ни смерть.
Мой путь - это взрыв, грандиозный и огненный.
А я ведь прошла только часть, только треть!

Я здесь. Я стою. Я тобою наполнена.
А, значит, уже не одна. Ты со мной!
Мой взгляд изменился. В нём страсти и молнии.
И я, как за Богом, сейчас за тобой!


Рецензии
Замечательно! Увидела нежную женщину с ее страстью и силой!
Пусть жизнь исполняет Ваши желания.
С теплом ,Людмила

Людмила Титова 3   07.10.2024 17:51     Заявить о нарушении