Чистые листы

Чистые листы -
Лоно пустоты,
Полотно мечты,
Предрождённый ты.

Прояви себя,
Сотвори любя
Новый светлый мир,
Чувствуя Эфир -

Суть энергий тех.
Снова без помех
Можем осознать,
Ото сна воспрять.

Искры Божий дар
Время проявить -
Чистые листы
Одухотворить.


Рецензии