Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-25

Тепло кофейного песка-   
На стенках в чашечке смиренья.
Той жизни'ненайденной себя'
Оставив на осадок провиденье,   

Чтоб не гадать, а верить до Рассвета-   
В черном цвете не приходит Ночь,   
Черный кофе нестареющего Лета,   
Впитал в душе надежду- Света дочь.   

По капле благости вдохнув 
В песчинках зёрен час сосчитан,   
Добавив трепетного чувств,
На пенке только  , миг не впитан.

Глоток остался, истиной  мне верен,
Отождествленной  правдою Единой ,
Она в часах песочных выльется чернил   
Став фиолетом утренним..Тобой болею.


Рецензии
Люда...
Став фиолетом утренним..Тобой болею.... точнее не скажешь и как же это прекрасно...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.09.2024 06:21     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   04.09.2024 07:14   Заявить о нарушении